PDF Eiffel I'm in Love ePUB Ú Eiffel I'm Epub / Ó completewoman.co Ó

[PDF / Epub] ❤ Eiffel I'm in Love ✅ Rachmania Arunita – Completewoman.co Untuk kehidupan seorang remaja kehidupan Tita bisa dibilang sempurna Ia berasal dari keluarga harmonis Sementara itu cowoknya Ergi adalah tipe cowok yang sangat sabar dan perhatian ditambah lagi teman[PDF / Epub] ❤ Eiffel I'm in Love ✅ Rachmania Arunita – Completewoman.co Untuk kehidupan seorang remaja kehidupan Tita bisa dibilang sempurna Ia berasal dari keluarga harmonis Sementara itu cowoknya Ergi adalah tipe cowok yang sangat sabar dan perhatian ditambah lagi teman Untuk kehidupan seorang remaja kehidupan Tita bisa dibilang sempurna Ia berasal dari keluarga harmonis Sementara itu cowoknya Ergi adalah tipe cowok yang sangat sa.

Bar dan perhatian ditambah lagi teman temannya sangat baik Namun satu yang ia sayangkan yakni sikap ibunya yang over protektif Namun kemudian semua itu berubah secara drastis sejak kamar tamu yang berada di sebelah kamar Tita ditempati Adit anak dari seorang teman bapaknyaSifat Adit yang angkuh judes Eiffel I'm Epub / dan cuek membuat Tita sangat kesal Apalagi wajahnya yang ganteng menarik simpati semua orang Hal yang paling me.

eiffel epub love book Eiffel I'm book Eiffel I'm in Love eBookBar dan perhatian ditambah lagi teman temannya sangat baik Namun satu yang ia sayangkan yakni sikap ibunya yang over protektif Namun kemudian semua itu berubah secara drastis sejak kamar tamu yang berada di sebelah kamar Tita ditempati Adit anak dari seorang teman bapaknyaSifat Adit yang angkuh judes Eiffel I'm Epub / dan cuek membuat Tita sangat kesal Apalagi wajahnya yang ganteng menarik simpati semua orang Hal yang paling me.

PDF Eiffel I'm in Love ePUB Ú Eiffel I'm  Epub / Ó completewoman.co Ó

PDF Eiffel I'm in Love ePUB Ú Eiffel I'm Epub / Ó completewoman.co Ó .

10 thoughts on “Eiffel I'm in Love

  1. Agung Agung says:

    PDF Eiffel I'm in Love ePUB Ú Eiffel I'm Epub / Ó completewoman.co Ó eiffel epub, love book, Eiffel I'm book, Eiffel I'm in Love eBookFilmnya udah nonton lebih dari 2 kali di TV dan tetep aja gak bosen tapi baca bukunya baru kemarin PAku suka buku ini 3ceritanya cukup jadul juga ya ternyatamasa ada kalimat yang nyebutin kalau Tita lagi nungguin liburan cawu Omaigaaaatzkelas lima SD jaman ku aja udah ganti pake semester ada beneran gak sih cewek yg kayak Tita di dunia ini? masa mau keluar rumah aja susahnya minta ampun kecuali kalo keluarnya barengan sama keluarga atau si Adit enak banget tuh jadi Adit udah dipercaya banget sama nyokapnya si Tita kok jadi ngiri sama Adit


  2. Lisa Lisa says:

    PDF Eiffel I'm in Love ePUB Ú Eiffel I'm Epub / Ó completewoman.co Ó eiffel epub, love book, Eiffel I'm book, Eiffel I'm in Love eBooknothing special not interesting poorly written Couldn't finish reading the book


  3. Febrina Erwanto Febrina Erwanto says:

    PDF Eiffel I'm in Love ePUB Ú Eiffel I'm Epub / Ó completewoman.co Ó eiffel epub, love book, Eiffel I'm book, Eiffel I'm in Love eBookWaktu SMA baca buku ini sampe senyam senyum sendiri mesam mesem waktu ketemu Sammy di acara penandatanganan buku Waaah menurut saya buku ini hero banget deeehDan setelah 10 tahun berlalu sejak saya pertama kali baca buku ini saya kembali membacanya dan merasa agak2 geli gimana gitu Dan itu bukan saja karena saya merasa karakter Tita yang ternyata sangat menyebalkan sebagai seorang cewek cerita yang sangat cheesy tapi juga karena gaya penulisan dari Rachmania Arunita yang terlalu banyak memakai dialogSaya memberi dua bintang karena buku ini cukup mengisi hari hari saya sebagai remaja kala itu Mungkin memang saya yang berubah bukan bukunyaCheers


  4. Jessica Jessica says:

    PDF Eiffel I'm in Love ePUB Ú Eiffel I'm Epub / Ó completewoman.co Ó eiffel epub, love book, Eiffel I'm book, Eiffel I'm in Love eBookbersamaan dengan buku Kencana dikirimlah buku ini well edisi kedelapan tapi bukan vintage yaa? hehesukaaaa banget sama kisah Adit dan Tita walopun ngga nangkep apa pesan dalam cerita ini seperti yg tertulis di akhir bukunya tapi bener2 menyenangkan baca cerita cinta kayak gini saling kejer2an sampe kita yg baca selalu dibikin penasaran apa halaman selanjutnyaaaabuat yang ud


  5. amanda s. amanda s. says:

    PDF Eiffel I'm in Love ePUB Ú Eiffel I'm Epub / Ó completewoman.co Ó eiffel epub, love book, Eiffel I'm book, Eiffel I'm in Love eBookLebih dulu nonton filmnya sih daripada bukunya Dan aku jatuh cinta Filmnya simpel dan nggak menye menye Walaupun ceritanya agak nggak masuk akal dan konyol I mean hare gene ketemu cowok


  6. Chandra Itha Chandra Itha says:

    PDF Eiffel I'm in Love ePUB Ú Eiffel I'm Epub / Ó completewoman.co Ó eiffel epub, love book, Eiffel I'm book, Eiffel I'm in Love eBookSebenernya aku agak ketinggalan nih baru baca novel ini di tahun 2012 gara2 nemu di shopping Let's see Kisah Tita yang amat sagat dilindungi orang tuanya menyebabkan dia gak bisa keluar rumah Sampe2 pas kedatangan tamu agung dari Paris Adit temen Tita menyimpulkan kalo Tita bakal dijodohin #DuaghKisahnya lucu kocak romantis sayangnya si Tita Tulalit banget ' Tapi seru kok akirnya happy ending Hahaha DI LOVE IT 3


  7. Ovie Nurbaity Ovie Nurbaity says:

    PDF Eiffel I'm in Love ePUB Ú Eiffel I'm Epub / Ó completewoman.co Ó eiffel epub, love book, Eiffel I'm book, Eiffel I'm in Love eBookaku udah bca buku ini padahal waktu itu aku msh kelas 4 sd lho tapi karena suka bca jadi haha musti diem2 deh ini novel pertama yg


  8. Nana Nana says:

    PDF Eiffel I'm in Love ePUB Ú Eiffel I'm Epub / Ó completewoman.co Ó eiffel epub, love book, Eiffel I'm book, Eiffel I'm in Love eBooklike pengen beli bukunya tapi dah susah di dapat ne


  9. Rian Mega Rian Mega says:

    PDF Eiffel I'm in Love ePUB Ú Eiffel I'm Epub / Ó completewoman.co Ó eiffel epub, love book, Eiffel I'm book, Eiffel I'm in Love eBooki am so like this book


  10. Irin Sintriana Irin Sintriana says:

    PDF Eiffel I'm in Love ePUB Ú Eiffel I'm Epub / Ó completewoman.co Ó eiffel epub, love book, Eiffel I'm book, Eiffel I'm in Love eBookTiga kali membaca ulang dan sama sekali tidak bosan


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *